Ознакомительные полеты

Каждый человек, глядя в небо, хоть раз за свою жизнь мечтал научиться летать, как птицы. Полет – это ощущение полной свободы, скорости, красоты. К сожалению, у человека нет крыльев. Зато есть самолет!

Отзывы
 
 
 
Отзыв:

Сказать, что было круто-ничего не сказать! Вообще сложно словами передать все эмоции от полёта! Во-первых, Авиа-54 - это профессионалы своего дела! Уже в воздухе ответили на все вопросы: «А для чего эта кнопочка? А для чего эта крутилочка?». Очень интересно, даже захотелось выучиться на пилота) Катя, Олег, спасибо вам за ощущение полёта, в прямом смысле этого слова!)

Oтвет:

Мария, спасибо за отзыв. Рады дарить такие положительные эмоции и вдвойне приятно, когда получаем такую обратную связь. Всегда будем рады видеть вновь!

Мария, 2017-10-27 00:00:00
Отзыв:

Отзыв: Брату на День Рожденья брали ознакомительный полет.Такого восторга я у него еще не видела!)Огромное спасибо Екатерине и пилоту(имя,к сожалению,не знаю)!Ребята,вы-лучшие!!!

Oтвет:

Елена, очень рады были подарить Вашему брату такие эмоции:) Мы в свою очередь впервые получили опыт так дистационно согласовывать полет. Помню, находились Вы очень далеко от Новосибирска.Здорово, что все получилось :) Обращайтесь !

Елена, 2017-02-08 15:18:00
Отзыв:

Подарок супруге оправдал все ожидания! Она до сих пор в восторге !! здоровская атмосфера и приятные сотрудники! Спасибо! Почему-то захотелось Новый год на взлетном поле встретить)))

Oтвет:

Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте в гости, нет ничего невозможного встретить Новый год на взлетном поле! :)) Пусть мечты сбываются!

Вадим, 2016-11-05 21:29:00
Отзыв:

Снова не могу не оставить свой отзыв - уже после полета на самолете Harmony 11.06.2016 с пилотом Олегом! То, что полет этот переполнил мою душу счастьем - даже не обсуждается: я был в небе, оно обнимало наш красавец-самолет и бережно поддерживало наши крылья. Олег рассказал очень много интереснейшего о самолете, его конструкции и управлении, а на заключительном этапе полета, уже над аэродромом, продемонстрировал удивительные возможности самолета... Сейчас же, в этом моем новом отзыве, хочу сделать акцент на замечательных людях, которые искренне любят небо и самолеты, которые щедро делятся этой любовью с нами. Екатерина, Олег, Алексей, Сергей Петрович и многие те, которых я еще не знаю - спасибо вам преогромнейшее!!! Вы снова расправили мне крылья, которые я чуть было не опустил. Спасибо вам за ваш труд, за ваше радушие и внимание, за удивительное чувство гармонии в вашем прекрасном коллективе! Счастья вам, процветания и крепких-крепких крыльев!

Oтвет:

Николай, спасибо за очередной отзыв! До обратного! ;)

Николай, 2016-06-16 12:06:00
Отзыв:

Всем привет. Сегодня летал на самолёте, супруга подарила сертификат и после 2 месяцев размышлений решил взлететь))) ощущения и восторг не передаваемый, огромное спасибо Екатерине и пилоту Алексею, очень тёплая и дружеская обстановка, в самый последний момент мы решили поменять маршрут, к нам пошли на встречу и без проблем все согласовали, это время (ожидания и подтверждения) провели с пользой сделали кучу фотографий, и выслушали много интересных историй. Надеюсь такие приключения будут чаще встречаться в моей жизни. Ещё раз огромное спасибо всем кто в этом участвовал.

Oтвет:

Александр, спасибо за теплый отзыв. Рады были доставить удовольствие Вам и провести время с Вашей семьей. Сереже желаем расти крепким здоровым парнем, Алене терпения в воспитании. И задумайтесь какой следующий будет сюрприз для Алены, она по-хорошему завидовала Вашему полету ;)

Александр, 2016-06-11 18:15:00
Отзыв:

Сегодня я опять поднялся в небо - благодаря замечательному коллективу Авиа-54! Невозможно передать словами впечатления от полета - это надо испытать и прочувствовать самому, чего всем искренне советую!!! На земле же нас (я был не один - с друзьями)с первых минут окружили вниманием, радушием - сразу ощутили себя среди своих, среди друзей. Ознакомили с техникой, подробно ответили на все наши вопросы и вообще рассказали много интересного. Огромное спасибо Екатерине, Сергею Петровичу, пилоту Алексею! Алексей, еще раз спасибо преогромное за незабываемый полет, за яркие впечатления и позитив, за то, что с Вами я ощущал себя не просто пассажиром, а курсантом, выполняющим ознакомительный полет с внимательным и чутким инструктором! Успехов и процветания вашей замечательной компании, всего самого доброго!!! Мечтаю стать постоянным вашим любителем полетать, и обязательно привлеку к полетам у вас своих родных.

Oтвет:

Николай, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады приносить людям положительные эмоции, сами болеем небом и других заражаем этой неизлечимой болезнью. Надеемся на скорую встречу ;)

Николай, 2016-06-04 22:10:00
Отзыв:

Огромное вам спасибо! Подарок мужу удался! Вы делаете людей счастливее! Мне теперь и самой захотелось, мы обязательно к вам вернемся! Вы невероятные, атмосфера у вас хорошая, светлая! Все очень понравилось! Благополучия и процветания вам! За положительными эмоциями, не раздумывая, всем сюда! Муж признался, что соскучился и хочет снова в полет! Полет 22.05.2016 Дмитрий и Мария и наша малютка Сашенька

Oтвет:

Огромное Вам спасибо, Мария, у вас чудесная семья. Приезжайте к нам почаще, нам приятно с такими людьми общаться! Александре отдельный привет от нашей команды, пусть растет здоровой, красивой девочкой.

Мария, 2016-05-28 05:19:00
Отзыв:

Подарили полет на ДР! Это был сюрприз - узнал, что сейчас полечу непосредственно на аэродроме) Очень понравилось! Никакие фото/видео не передадут всей красоты и удовольствия от полета! За 33 минуты до Академа и обратно - это круто) Отдельное спасибо Екатерине и пилоту Олегу! П.С. у товарища есть катер, а я захотел свой самолет! ;-)

Oтвет:

Александр! Рады были поучаствовать в подготовке подарка на Ваш Д.р. :) Вдвойне приятно, когда сюрприз удается! Ну, а мысли о самолете не бросайте, приходите к нам учится на частного пилота! ;)

Александр, 2015-11-10 15:14:00
Отзыв:

Решила сделать мужу подарок на день рождения - полет на самолете. Просмотрела все предложения в городе, но было очень много сомнений и по качеству услуги и по цене, отзывы компаний на сайте тоже разнились, от самых радостных до печальных, что приобрели сертификат, а так им и не воспользовались. В компании "Авиа-54" Екатерина очень подробно и вежливо все разъяснила, и тем самым вселила уверенность и спокойствие :). И выбор был сделан в пользу компании "Авиа-54", о чем ни капли не пожалели. Сертификат лично забрать не удалось, а благодаря отзывчивости Екатерины, он передавался через друзей. Хочется отметить очень красиво сертификат оформлен, со вкусом, приятно дарить. Выбор дня полета тоже не занял долгое время, ориентировались по погоде. Что поразило когда мы приехали всей семьей на аэродром!? Это команда вежливых, добрых, открытых людей, которые любят свою работу и с удовольствием о ней рассказывают! От техника до директора компании :) Можно и сфотографироваться с самолетами, и послушать веселые истории из жизни авиации за чашечкой чая со сладостями в уютном теплом помещении (что немаловажно, когда ты с маленьким ребенком). Сам полет прошел легко, могу поделиться только на основе рассказов мужа, т.к. летал только он, но по завершению полета выходил с широкой улыбкой. Ознакомительный полет по городу удался, ощущения совсем другие в отличии от полетов на пассажирских самолетах. Все как на ладони! Компания молодая и хочется пожелать ей развития и процветания, не изменять своим принципам работы и все у вас получится! Надеюсь еще воспользуемся вашими услугами!

Oтвет:

Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Нам тоже было уютно в Вашей компании, будто мы были и раньше знакомы. Счастья, любви Вашей семье и много хороших людей на пути.

Анастасия, 2015-11-06 19:25:00
Отзыв:

В конце августа летал на ознакомительном полете. Ощущения - непередаваемые! Всё очень понравилось! Огромное спасибо организаторам и команде! Обязательно вернусь, но уже для полета над городом!!!

Oтвет:

Петр, огромный привет г.Томску! Мы рады будем увидеть Вас и всю Вашу замечательную семью! :) Ждем вновь в гости, приезжайте с дочурками! :)

Петр, 2015-09-07 10:36:00
Отзыв:

Хочу сказать большое спасибо Вашему Клубу за невероятное ощущение радости и восторга. Очень приятная и вежливая команда! Огромное спасибо пилоту Олегу. Большое спасибо Екатерине!

Oтвет:

Жанна, мы были рады предоставить такую радость для Вас! Ждем снова в гости! :)

Жанна, 2015-08-19 17:06:00
Отзыв:

Я очень боюсь высоты.Клин вышибать клином! В полнейшем восторге! Всем рекомендую испытать такие ощущения. Чувство штурвала и закат над Обским!

Oтвет:

Андрей, здесь дело не в клине. Вы просто полюбили небо! :)

Андрей, 2015-08-19 08:37:00
Отзыв:

Сегодня у меня осуществилась мечта детства! Я летал на самолете! Полет просто отличный! Милые гостеприимные люди, новая техника. Всем рекомендую! Большое спасибо, что вы есть!!!

Oтвет:

Николай, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам в гости еще!

Николай, 2015-08-17 16:42:00
Отзыв:

Получил в подарок на День Рождение от жены сертификат на полет над городом!Сказать,что это супер ничего не сказать.Мне очень понравилось,отдельно хочу поблагодарить организатора Екатерину и огромное спасибо пилоту Олегу! Это замечательные люди,которые очень любят свое дело и конечно небо.Надеюсь еще не раз к вам обратиться:))) Еще раз огромное спасибо Вам!!!

Oтвет:

Вячеслав, невероятно приятно приносить Вам всем радость! Спасибо за отзыв! Любви, счастья, удачи Вашей дружной семье!

Вячеслав, 2015-06-09 19:33:00
Отзыв:

Очень интересный маршрут вокруг города. Пишу еще под впечатлением, поэтому не могу подробно расписать. СУПЕР одни словом!Хочу поблагодарить ребят за такую уникальную возможность познакомиться с нашим городом с неба! СПАСИБО!

Oтвет:

Ирина, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось. Будем и дальше радовать всех желающих познакомиться с городом и небом.

Ирина, 2014-12-12 09:44:00
Отзыв:

Oтвет:
, 0000-00-00 00:00:00
Отзыв:

Отзыв: Сказать, что было круто-ничего не сказать! Вообще сложно словами передать все эмоции от полёта! Во-первых, Авиа-54 - это профессионалы своего дела! Уже в воздухе ответили на все вопросы: «А для чего эта кнопочка? А для чего эта крутилочка?». Очень интересно, даже захотелось выучиться на пилота) Катя, Олег, спасибо вам за ощущение полёта, в прямом смысле этого слова!)

Oтвет:
Мария, 0000-00-00 00:00:00
Отзыв:

Отзыв: Сказать, что было круто-ничего не сказать! Вообще сложно словами передать все эмоции от полёта! Во-первых, Авиа-54 - это профессионалы своего дела! Уже в воздухе ответили на все вопросы: «А для чего эта кнопочка? А для чего эта крутилочка?». Очень интересно, даже захотелось выучиться на пилота) Катя, Олег, спасибо вам за ощущение полёта, в прямом смысле этого слова!)

Oтвет:
Мария, 0000-00-00 00:00:00
Отзыв:

Сказать, что было круто-ничего не сказать! Вообще сложно словами передать все эмоции от полёта! Во-первых, Авиа-54 - это профессионалы своего дела! Уже в воздухе ответили на все вопросы: «А для чего эта кнопочка? А для чего эта крутилочка?». Очень интересно, даже захотелось выучиться на пилота) Катя, Олег, спасибо вам за ощущение полёта, в прямом смысле этого слова!)

Oтвет:
Мария,

Ваше имя:



Ваш отзыв: